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Recette cannellonis facile

En Catalogne, les cannellonis ont acquis un protagonisme particulier avec le temps, et l'on peut même les trouver le dimanche dans les tables, de nombreuses familles catalanes. Au début du XIXe siècle, les cannellonis étaient une délicatesse qui étaient servi uniquement dans la haute cuisine de la bourgeoisie, mais peu à peu le plat est devenu populaire. Voici la recette cannellonis facile.

Ingrédients pour 2 personnes :
cannellonis- 8 plaques de cannellonis,
- 250 gr. viande de porc hachée,
- un demi-oignon,
- 1 verre de brandy,
- sauce tomate, 
- du fromage râpé,
-  sel, poivre, huile d'olive.

Pour la béchamel
- 250 ml de lait,
- noix de beurre,
- une cuillère à soupe de farine,
- l'huile olive, 
- sel et le poivre, noix de muscade.

PREPARATION
Dans Uune poêle avec de l'huile d'olive, frire le porc, afin qu'il s'émietté. Saler et poivrer. Lorsque la viande est légèrement dorée, ajouter l'oignon haché. Ajouter le brandy après 2 minutes, puis ajouter un demi verre d'eau. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Lorsque l'eau est évaporée, retirer du feu.

Pour Préparer la sauce béchamel dans une casserole, chauffer un filet d'huile d'olive et le beurre. Ajouter une cuillère à soupe pleine de farine et laisser légèrement grillé. Retirer du feu et ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.

Allumez le feu et incorporer ensuite lentement l'ajout de lait jusqu'à ce que la pâte se forme et soit parfaitement lisse. Dans un moule rectangulaire verser de la bechamel pour le fond et laisser suffisamment pour après.

Ajouter Quelques cuillères à soupe de béchamel à la viande jusqu'à ce que la texture de la viande soit juteuse . Ensuite, ajouter de quelques cuillères à soupe de sauce tomate frito. Nous commençons remplissage des plaques cannelloni, avec une bande de viande hachée sur la plaque et que l'on enroule. Placer au fur et à mesure les cannellonis dans le moule.

Quand nous avons fini de mettre la béchamel restants et recouvrir de fromage. Mettre au four à gratiner. Lorsque le fromage estt fondu, c'est cuit et prêts à servir.

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