Recette cannellonis facile
En Catalogne, les cannellonis ont acquis un protagonisme particulier avec le temps, et l'on peut même les trouver le dimanche dans les tables, de nombreuses familles catalanes. Au début du XIXe siècle, les cannellonis étaient une délicatesse qui étaient servi uniquement dans la haute cuisine de la bourgeoisie, mais peu à peu le plat est devenu populaire. Voici la recette cannellonis facile.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 8 plaques de cannellonis,
- 250 gr. viande de porc hachée,
- un demi-oignon,
- 1 verre de brandy,
- sauce tomate,
- du fromage râpé,
- sel, poivre, huile d'olive.
Pour la béchamel
- 250 ml de lait,
- noix de beurre,
- une cuillère à soupe de farine,
- l'huile olive,
- sel et le poivre, noix de muscade.
PREPARATION
Dans Uune poêle avec de l'huile d'olive, frire le porc, afin qu'il s'émietté. Saler et poivrer. Lorsque la viande est légèrement dorée, ajouter l'oignon haché. Ajouter le brandy après 2 minutes, puis ajouter un demi verre d'eau. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Lorsque l'eau est évaporée, retirer du feu.
Pour Préparer la sauce béchamel dans une casserole, chauffer un filet d'huile d'olive et le beurre. Ajouter une cuillère à soupe pleine de farine et laisser légèrement grillé. Retirer du feu et ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.
Ingrédients pour 2 personnes :

- 250 gr. viande de porc hachée,
- un demi-oignon,
- 1 verre de brandy,
- sauce tomate,
- du fromage râpé,
- sel, poivre, huile d'olive.
Pour la béchamel
- 250 ml de lait,
- noix de beurre,
- une cuillère à soupe de farine,
- l'huile olive,
- sel et le poivre, noix de muscade.
PREPARATION
Dans Uune poêle avec de l'huile d'olive, frire le porc, afin qu'il s'émietté. Saler et poivrer. Lorsque la viande est légèrement dorée, ajouter l'oignon haché. Ajouter le brandy après 2 minutes, puis ajouter un demi verre d'eau. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Lorsque l'eau est évaporée, retirer du feu.
Pour Préparer la sauce béchamel dans une casserole, chauffer un filet d'huile d'olive et le beurre. Ajouter une cuillère à soupe pleine de farine et laisser légèrement grillé. Retirer du feu et ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.
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