Les secrets pour faire une bonne paella
Vous adorez la paella mais peu de personnes connaissent les secrets pour faire une bonne paella.
L'élaboration d'une paella parfaite dépend du bouillon et du riz de qualité.
Les 5 secrets pour l'élaboration de la paella :
1- La préparation est le premier point important pour donner un bon gout au riz grâce au bouillon que l'on va préparer avec des cubes Knorr de poulet ou de poisson (poudre bouillon Avecrem) en fonction de la recette que nous allons cuire à feu lent, entre 45 minutes et 110 minutes avant la cuisson de la paella avec su safran ou bien colorant alimentaire ou bien les épices pour paella El Paellero.
3- Il faut ajouter petit à petit le bouillon à la paella qui va permettre au riz absorber la saveur du bouillon lentement.
4- La cuisson de la paella se fait à feu lent pour laisser le temps au riz d'absorber lentement le bouillon, la chaleur de la base de la paella doit être uniforme pour que tout se cuise en même temps.
5-le type de riz est également important, le plus recommandé est le riz Bomba qui est le meilleur et absorbe la saveur du bouillon et ne s'ouvre pas pendant la cuisson. On peut également utiliser du riz rond Extra pour faire la paella.
Le truc des restaurants en Espagne.
Lorsque la paella est presque cuite, mettez la dans le four 4 ou 5 minutes en position grill, afin qu'elle puisse absorber le reste du bouillon.
Laissez reposer la paella avant de la manger 4 minutes elle sera bien meilleur.
L'élaboration d'une paella parfaite dépend du bouillon et du riz de qualité.
Les 5 secrets pour l'élaboration de la paella :

Commander ici les ingrédients paella
2-Faire revenir dans la poêle de la paella, dont les ingrédients de base sont l'ail, (l'oignon en option) et la tomate etc...3- Il faut ajouter petit à petit le bouillon à la paella qui va permettre au riz absorber la saveur du bouillon lentement.
4- La cuisson de la paella se fait à feu lent pour laisser le temps au riz d'absorber lentement le bouillon, la chaleur de la base de la paella doit être uniforme pour que tout se cuise en même temps.
5-le type de riz est également important, le plus recommandé est le riz Bomba qui est le meilleur et absorbe la saveur du bouillon et ne s'ouvre pas pendant la cuisson. On peut également utiliser du riz rond Extra pour faire la paella.
Le truc des restaurants en Espagne.
Lorsque la paella est presque cuite, mettez la dans le four 4 ou 5 minutes en position grill, afin qu'elle puisse absorber le reste du bouillon.
Laissez reposer la paella avant de la manger 4 minutes elle sera bien meilleur.
Aucun commentaire