Ici, nous offrons une authentique recette paella méditerranéenne pour 3 personnes avec 30 minutes de préparation 20 minutes de cuisson et 2 heures pour mijoter le bouillon:
- Tout d'abord, nous faisons revenir dans une poêle la dinde jusqu'à ce qu'elle dore. Dans une casserole versez 2 litres d'eau et la dinde avec l'huile inclus. Et puis aussi nous versons les pois chiches égouttés, les haricots Garrofon et les haricots verts plats.
Ceci est la partie la plus importante de la préparation de la paella, car il sera décisif pour le résultat final.
Nous devons laisser mijoter pendant au moins 2 heures pour obtenir un bouillon suffisamment savoureux pour cuire le riz. Si le bouillon est un peu consommé, nous ajoutons dans le bouillon de l'eau pour garder les mêmes quantités.
- La quantité de bouillon et la quantité de riz est la suivante pour trois assiettes. Il faut 400 gr de riz pour deux litres de bouillon.
-Ensuite nous mettons sur le feu la poêle à paella et versez le bouillon avec tous les ingrédients qui ont mijoté et gardez la moitié du bouillon. Mettez le mélange à ébullition avec quelques brins de persil, puis nous mettons la mesure exacte du riz pour qu'ils soit cuit.
Maintenant, mettez le feu à feu moyen, et ainsi va commencer à cuire le riz et en fin de cuisson de mettre aussi des poivrons rouges naturels tranchés en julienne pour décorer la paella.
-Pendant que le bouillon s'évapore dans la poêle à paella, versez le bouillon lentement et en 20 minutes environ la cuisson est terminée.
-Retirez du feu et laissez reposer pendant environ 5 minutes et votre paella peut être servie.
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