Voici une recette simple et rapide (15minutes) à préparer une mousse de turron que vous pouvez manger en hiver ou en été.
Ingrédients pour 3-4 personnes

- 3 œufs
- 200 ml. crème fraiche pour dessert
- Liqueur d'amande ou cointreau.
Préparation 30 minutes
1- Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.
2- Coupez le turron en petits morceaux
3- Placer le turron dans un mélangeur pour écraser la crème turron et les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse de la crème.
4- Ajouter quelques gouttes de liqueur d'amande ou de la liqueur Cointreau.
5- Fouetter jusqu'à ce que la crème lisse et douce.
6- Verser dans une préparation de bol.
7- Monter les blancs d'oeufs en neige.
8- Incorporer la crème avec les oeufs en neige, et faire en sorte que les blanc en neiges ne tombent pas.
Prix par personne 2,40€
Verser dans des verres ou des moules puis placer au réfrigérateur pendant 2-3 heures.
Recette mousse de tourron
Reviewed by
Typically spanish
on
novembre 17, 2020
Rating:
5
Aucun commentaire