https://espanaencasa.com/fr/

Breaking News

Recette mousse de tourron

Voici une recette simple et rapide (15minutes) à préparer une mousse de turron que vous pouvez manger en hiver ou en été.

Ingrédients pour 3-4 personnes

recette avec du turron


- 300 gr. turron mou, jijona

- 3 œufs

- 200 ml. crème fraiche pour dessert

- Liqueur d'amande ou cointreau.

Préparation 30 minutes

1- Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.

2- Coupez le turron en petits morceaux

3- Placer le turron dans un mélangeur pour écraser la crème turron et les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse de la crème.

4- Ajouter quelques gouttes de liqueur d'amande ou de la liqueur Cointreau.

5- Fouetter jusqu'à ce que la crème lisse et douce.

6- Verser dans une préparation de bol.

7- Monter les blancs d'oeufs en neige.

8- Incorporer la crème  avec les oeufs en neige, et faire en sorte que les blanc en neiges ne tombent pas.

Prix par personne 2,40€

Verser dans des verres ou des moules puis placer au réfrigérateur pendant 2-3 heures.


Voir également les autres recettes au turron

Aucun commentaire